Menú Restaurante Hotel Campestre Montecarlo
Platos fuertes
- CARNE DE RES
- Churrasco - $35.000
- 350gr de carne acompañada con arepa, papa al vapor, porción de cebollas caramelizadas, y ensalada de temporada.
- Punta de Anca- $35.000
- 350gr de carne acompañada con arepa, papa al vapor, porción de cebollas caramelizadas, y ensalada de temporada.
- Baby beef- $38.000
- 350gr de carne acompañada con arepa, papa al vapor, porción de cebollas caramelizadas, y ensalada de temporada.
- Lomo saltado - $38.000
- 250gr de carne de res saltado con vegetales sore una cama de arroz y papas a la francesa por encima.
- Picada para dos- $55.000
- Deliciosa combinación de carne de res, cerdo, pollo, chorizo y chicharrón acompañados de arepa, patacón y papas a la francesa.
- Picada para cuatro - $90.000
- Deliciosa combinación de carne de res, cerdo, pollo, chorizo y chicharrón acompañados de arepa, patacón y papas a la francesa.
- POLLO
- Pechuga a la plancha - $28.000
- 300gr de pollo acompañados de papas al vapor, arepa, aderezo de cilantro yensalada de temporada.
- Pechuga apanada - $30.000
- 300gr de pollo apanado acompañado de papas francesas, plátano maduro,ensalada de temporada y limón.
- Pollo al Curry - $28.000
- 125gr de pollo al curry salteado con zanahoria, zukini y cebolla acompañado de puré de papa y galleta de parmesano.
- Alas BBQ - $26.000
- 12 porciones de alas de pollo acompañadas de ensalada de temporadas y papas a la francesa.
- CERDO
- Chuleta de cerdo - $30.000
- 300gr de cerdo apanado acompañado de papas a la francesa, platano maduro, ensalada de temporada y limón.
- Lomo de cerdo fiorentino- $32.000
- 50gr de carne de cerdo gratinada con una cama de pasta de tomate, espinaca, tomate, acompañado de ensalada de temporada y papas a la francesa
- Costillas BBQ- $32.000
- 50gr de carne de cerdo gratinada con una cama de pasta de tomate, espinaca, tomate, acompañado de ensalada de temporada y papas a la francesa
- PESCADO
- Mojarra frita - $36.000
- Deliciosa mojarra frita acompañada de patacón, limón, ensalada de temporada y porcion de hogao.
- Trucha a la plancha - $33.000
- Deliciosa trucha a la plancha acompañada de patacón, limón, ensalada de temporada y porción de hogao.
- PASTA
- Bolognesa- $25.000
- Deliciosa pasta con carne en salsa bolognesa y queso parmesano.
- Bechamel- $25.000
- Deliciosa pasta con pollo en salsa bechamel y queso parmesano.
- Champiñones y brócoli - $25.000
- Deliciosa pasta salteada con champiñones, brocoli al dente, salsa de la casa.
- ARROCES
- Arriero - $28.000
- Deliciosa mezcla de arroz con carne de cerdo, pollo, chicharron, maiz dulce,arveja, zanahoria y platano maduro.
- Bowl Montecarlo- $25.000
- Deliciosa mezcla de arroz con platano maduro, salsa criolla, carne de res, frijol y huevo.
- Bowl vegetariano- $25.000
- Base de arroz con brocoli al dente, champiñones aromatizados con ajo, albóndigas de legumbres en salsa bolognesa, zanahoria, tomate aromatizado con finas hierbas.
- ENSALADAS
- Montecarlo- $25.000
- Bowl de pasta corta con salsa pesto, pollo, arveja y queso parmesano.
- Cesar - $25.000
- Deliciosa ensalada a base de ensalada crespa, lechuga, tomate, pollo, crutones, aderezo cesar y queso parmesano.
Bebidas
- GASEOSAS
- Gaseosa 350 ml- $3.500
- Gaseosa 400ml- $4.000
- LIMONADAS
- Natural- $6.000
- De coco- $8.500
- Cerezada- $8.500
- Hierbabuena- $8.500
- JUGOS
- Natural en agua- $7.000
- Natural en leche- $8.000
- Jugo HIT 500ml- $4.000
- OTRAS
- Milo- $6.000
- Aguapanela caliente - $3.000
- Gatorade - $5.000
- Botella de agua- $4.000
- Redbull- $7.000
- LICORES
- AGUARDIENTE
- Antioqueño
- Botella $80.000 - Media $40.000
- RON
- viejo de caldas
- Botella $80.000 - Media $40.000
- BAILEYS
- Baileys
- Botella $110.000 - Media $60.000
- WHISKY
- Old parr
- Botella $180.000 - Media $100.000
- VINO
- Piba
- $20.000
- Botella
- $70.000
- CERVEZAS
- Club Colombia-$5.000
- Águila light-$5.000
- Poker - $5.000
- Corona - $8.000
- Coronita- $6.000